Methylchloroisothiazolinone

Methylchloroisothiazolinone (5-chloro-2-methyl-4-isothiazolinon-3-one) é a com efeitos anti-bacterianos e antifungal. É eficaz de encontro a gram-positive e a gram-negative bactérias, e fungos.

Encontra-se em muitos produtos e cosméticos pessoais water-based do cuidado. É usado também na produção da colagem, nos detergentes, nas pinturas, nos combustíveis e em outros processos industriais. Methylchloroisothiazolinone é conhecido pelo tradename registado Kathon Cg quando usado em combinação com methylisothiazolinone.

Pode ser usado em combinação com álcoois e outros organics long-chain nos compostos tais como o methylchloroisothiazolinone ethylparaben o cloreto do benzalkonium ou o cloreto do benzalkonium do methylchloroisothiazolinone 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol.

Foi usado primeiramente nos cosméticos nos 1970s. Em concentrações elevadas pode causar queimaduras químicas e é uma pele e uma membrana irritant e assim que foi removido pela maior parte de a maioria de produtos cosmetic à exceção daqueles com somente o contato da pele da duração curta como enxágua-offs. Seu inclusion em determinados formulários faz mais aceitável aos usuários sensíveis, assim que pode-se encontrar no cosmético desnata e os lotions que requerem o contato da pele. Nos E. U. as concentrações aceitadas são 15 ppm em enxáguam-offs e 8 ppm em outros cosméticos.

Como um número outros de ingredientes dos cosméticos da terra comum o methylchloroisothiazolinone foi atacado como carcinogenic.

 

  > Português > en.wikipedia.org (Traduzido por computador no português)