Доктор Фаустеф

© V. Alexander Stefan. Faustef Versus Lucifer in Fight for Immortality: OIL/ACRYLICS;H30"-W24"(1996).
© v. Александр Stefan. Faustef против Lucifer в драке для бессмертности: OIL/ACRYLICS;H30"-w24"(1996).

Роман около Доктор Фаустеф V. Александр Stefan. Роман разделен в 3 книги: Lucifer - Книга 1; Peregrination - Книга 2; и - книга 3.

Содержание

Перемещение Времени

Faustef перемещает до конца ; встречает greats но одно человеческя общество, драки - достигает .

137 в физике

Роман содержит 137 главы, символизируя важность 137 (точная константа структуры) в физике - номере crossroad , .

137 -- 11 размера вселенного

Когда интежеры в 137 добавлены, 11 получен. Это будет число размеров нашей вселенного как изучено в so-called М-Teori4, генералитет .

Время -- Однонаправленный Размер

С другой стороны мы испытываем только 3 spatial размера (каждое 2-direkqionno по сути, намеревающся возможность переднего и отсталого движения) и время как однонаправленный размер (мы испытываем время как ' пропускать ' передний). Ему можно сказать что мы испытываем только 3 размеры с половиной. Врачуйте Фаустеф, в этом рассказе небылицы, приобретите возможность для того чтобы двинуть свободно в многомерное время.

137 в Kabbalah

In addition, 137 будет numeric значение KBLH, транслитерированное как - еврейское датируя back to человек - бог назвал Юермес Trismegistus (thrice большой) - человек змейки.

Ephemerons -- частицы времени

Знание на человеке - immortalis homo - достигаемости доктора Фаустеф основанные на его теории дальше частицы времени - ephemerons.

Lucifer Нанесло поражение

- радетель смертности на земле планеты сильно против работы Faustef's. Lucifer предлагает дело - Faustef отказывает.

Не похоже на его предшественницам, которые производили к дьяволу в одной дороге или другом, доктор Фаустеф следует встречноую-поперечн драку с дьяволом - Lucifer себя - и выигрывает.

Научный работник -- Торговая сделка Дьявола

Perennial рассказ о научном работнике знания thirsty (, Faustus) и жажда знания D64vola-quencher-$$ET-prixodit к 2його столетие через доктора Фаустеф В. Александр Stefan.

Внешние соединения

Главы в докторе Фаустеф


Примечание автором


Примечание автором Sapientia Pro Humanus Generis
Материалом представленным в foregoing будет часть моего рассказа небылицы. Оно не отражает мой поистине взгляд или на современных достижениях в исследовании физики, или мой взгляд на различных системах вероисповедания и соответствуя mysticisms.
 

  > Русский > en.wikipedia.org (Машино переведено на русский)