Tsukihime

Tsukihime (переводит как Princess Луны) был H doujin визуально роман основано на NScripter игра двигателя выпустила в конце 2000 мимо TYPE-MOON. Оно продало успешно, и приобрело fame над и за большинств играми своего типа, часто ascribed к Kinoko Nasu' тип с уникально storytelling. Оно имело одушевлянную серию, Shingetsutan Tsukihime, основано на ем и проветрено в 2003; однако, значительно количество вентиляторов считает эту серию как разочарование. Будет также manga основанное Shingetsutan Tsukihime то было лицензировано мимо DrMaster.

В дополнение к первоначально отпуску Tsukihime на зиме Comiket, была вызванное добавление "PLUS-DISC" содержа несколько бортовых рассказов, и коробка "Tsuki-Bako" которая упаковала ее с PLUS-DISC и Kagetsu Tohya.

Много характеров в этой игре также появились в игру "follow up" воюя для PC, Кровь Melty и Кровь ReACT Melty. Такая же вселенный также найдена внутри TYPE-MOON' игра с первого коммерчески, Ноча Fate/stay, хотя характеры друг.

Перевод для игры Tsukihime оригинала был завершит. Луна Зеркала ("подгруппа" группы вентилятор-perevoda Вращайтесь) вписывает бета-ucastok. Кровь Melty возобновляет прогресс и все еще работает дальше мимо Вращайтесь. Луна Зеркала также план на переводить все из TYPE-MOON' игры с, хотя Ноча Fate/stay уже работать дальше мимо Новая Жизнь Anime, но не было уточнения на своем состоянии в длиннем времени, поэтому много рассматривают, что оно будет мертвым проектом.

Для эффективного синопсиса графика и главным образом характеров Tsukihime's, refer to Shingetsutan Tsukihime.

Содержание

Главным образом характеры

  • Shiki Tohno (???? T?no Shiki) - протагонист серии. Он может увидеть "смерть выравнивается" на предметах и людях, которые позволяют его убить их немедленно. Он носит а и довольно skilled с им. На начало игры, он двигает назад домой с его адоптивной сестрой, Akiha.
  • Arcueid Brunestud ?????) (?????????? - красивейшая блондинка с рубиновыми красными глазами, Arcueid (или как раз "образовывайте дугу" иногда) будет загадочным princess вампира. Она кажется, что будет довольно knowledgeable о много вещей, но очень наивнонатуралистической когда она приходит к новыа идеи. Она убита Сюики в первой главе, но она фактическ не умирает (потому что она будет вампиром) и, в свою очередь, завербовывает Shiki для того чтобы помочь ее драке Roa.
  • Ciel (???) - upperclassman Shiki's, или так оно кажутся. Она будет единственным членом . Она будет фактическ охотником вампира для Вселенскаяа церковь и находки Arcueid detestable (но срывает, потому что она любит Shiki). Ее тело не использовать в вочеловечении Roa's последнем, и до Roa умирает, она не может. Ее обмундирование будет не формой, а результатом одного из ее хобби.
  • Akiha Tohno (???? T?no Akiha) - сестра и новая головка Shiki's адоптивная более молодая домочадца Tohno. Она очень первична и правильна и носит фиоритуру и знатность о ей. По мере того как рассказ развивает, телезритель открывает что она имела загадочные силы с детства. Insecure о ее плоском комоде.
  • Hisui (??) и Kohaku (??) - единственные 2 горничные в хором Tohno. Ими будет твиновскими сестрами но поступком очень по-разному. Кажется, что будет Hisui очень холодно и emotionless пока Kohaku всегда усмедущся и жизнерадостно. Они даже носят по-разному платье; Hisui носит западную форму горничной пока Kohaku носит японца . Названное Hisui намеревается ' jade ', refer to ее цвет глаза, и середины ' янтарь ' Kohaku, refer to ее цвет глаза также. Несмотря на их явно личности, в закрутке ироничности, это будет фактическ Hisui которое имеет поистине взволнованность, и Kohaku которое emotionless. Hisui хоронит ее взволнованности, пока взволнованности Kohaku's сломленны, она фасады усмешек.
  • Беспорядок Nrvnqsr (??????) - знано pronounced "Nero Kaos", этот вампир по мере того как десятое из twenty-seven родоначальницы мертвых апостолов, самое высокое в ряде вампиров в Tsukihime. Имеет 666 зверей на его теле, от оленей и волков к mythological тварям как unicorns. Nrvnqsr будет слов-igro1: Если вы добавляете каждое письмо в древнееврейской номерной системе, то они будут 666.

Небольшие характеры

  • Aoko Aozaki (???? Aozaki Aoko) - загадочная krasna4-haired женщина всегда носит чемодан. Она встречала с Shiki за 8 лет до старта серии, и к этому дню, будет единственной персоной, котор он вызовет "учителя". Она дала Shiki пара glasses(stolen от ее сестры Touko), Magangoroshi, то блоки вне линияа жизни и позволяет его жить нормальная жизнь. Говядин-beef-eater чемпиона (в буквальном чувстве).
  • Arihiko Inui (??? Inui Arihiko) - одноклассник и самый лучший друг Shiki's. Его родители умерли когда он был молод, и он живет с его сестрой, Ichiko.
  • Makihisa Tohno (???? T?no Makihisa) patriarch семьи Tohno. Плашки как раз до случаев Tsukihime.
  • Satsuki Yumizuka (????? Yumizuka Satsuki) - одноклассник Shiki's.

Другие Характеры

Эти будут характеры внутри Shingetsutan Tsukihime. Большое часть из их небольш, и reappear для более значительно ролей внутри Kagetsu Tohya.

  • Ren - Ren будет близким другом Arcueid's, иногда называемым а . Она может принять форму маленькой девушки или черного кота. Ее только возникновение в Tsukihime должно дарить Shiki сновидение сексуальной встречи.
  • Akira Seo (??? Seo Akira) - Akira underclassman Akiha's. Она имеет небольшие precognitive силы. В одном из бортовых рассказов (????, "Genshi Doumei"), она стала acquainted при кто-то вызывая Tohno Shiki, которое было в действительности замаскированным душегубом и было более последний позабоченный о Чиел и реальное Tohno Shiki.
  • Souka Tsukihime (???? Tsukihime S?ka) - соквартирант Akiha's на ее частнаяа школа. Довольно punkish. Shiki думает она будет вантой.
  • Hanei Misawa (???? Misawa Hanei) - другой соквартирант Akiha's на ее частнаяа школа. Medlenno-witted. Также случает иметь самые большие груди любого характера (главного и небольшого) в Tsukihime.
  • Tsukasa Shijyou (????? Shijy? Tsukasa) - другой студент на школе Akiha's. Я подумана она смогла шантажировать ее над письмом влюбленности, и после того как она оплащена для ее.

Значительно разницы от Shingetsutan

(этот раздел имеет несколько большие спойлеры.)

  • Tohno Shiki - Shiki имеет 2 определенных личности в игре. Его нормальное одно очень более жизнерадостно и беспечально после этого в серии anime, ровной в midst его плохого здоровья и странных случаев окружая его. Более темное, аморальное одно которое обычно принимает управление пока он воюет названо ' Nanaya Shiki '. Однако быть точне, Nanaya Shiki он был бы как если он не был поднят семьей Arima на несколько лет перед быть принятым к хором Tohno. На никакой этап на каноне storylines делают взятие на этом persona, его Shiki всегда чисто постулативны.
  • Kohaku и Hisui - горничные, определенно Kohaku, будут очень более значительно характерами после этого в серии anime. Детали этого worth оно, котор нужно найти вне на ваших.
  • Yumizuka Satsuki - в всех курсах хотя фактическ не упомянуто в несколько, Satsuki себя рассказа сдержал вампиром (Roa) и стал одним. Shiki после этого должно общаться с ей в одном курсе рассказа. В других, она как раз исчезает. Популярное сновидение среди вентиляторов должно увидеть, что ' курс Satsuki ' с счастливой законцовкой в некотором будущем remake или ре-vypuskaet Tsukihime; это намекнуто на в fanbook "Tsukihime Tokuhon плюс период."

 

  > Русский > en.wikipedia.org (Машино переведено на русский)